Эротические фантазии

Эротические фантазии. Поход в кино

Ей снился сон и во сне, она была с другим мужчиной. Этот мужчина обнимал её за талию. Она, смотрев ему в глаза, хотела произнести лишь имя другого. Спартак, Спартак, Спартак в её голове эти слова звучали отчетливо и ясно. Она боялась назвать мужчину чужим именем.

Закрывая глаза, она вспоминала его улыбку. Невольный стон срывался с её губ. Спартак. Всего одно его имя могло привести её в состояние учащенного сердцебиения.

Она вспоминала его тело, ей так хотелось провести по нему руками, пальцами, нежно, по каждому сантиметру. Она хотела его и не знала, просто страсть движет ею или нечто большее.

В её голове постоянно были мечты, фантазии о том, как они занимаются сексом. Везде где только можно и где нельзя. Её заводила мысль об этом. Она хотела, чтобы он трахал её. Везде где ему захочется, когда ему захочется и сколько ему захочется. Рядом с ним она хотела повиноваться. Хотела слушаться его. Хотела доставлять ему удовольствие.

Закрыв глаза, она представила очередную вымышленную сцену действия

Кино

Они сидят на последнем ряду. Ночь. В зале совсем немного людей. Она надеется, что на их ряд никто не придет. Но её ожидания накрылись, когда в паре сидений от них села еще одна парочка. Елена грустно вздохнула. Спартак посмотрел на неё, она улыбнулась. Кино началось.

эротические-фантазии

Парочка рядом с ними кажется пришла вообще не для этого. Немного погодя после начала эта парочка уже целовалась вовсю и ничего им больше было не нужно. Елена им немного завидовала. Они даже не держались за руки.

Через полчаса после начала она робко положила свою руку ему на ногу. Он не отреагировал. Она провела рукой, нежно по его бедру. Чуть выше и еще чуть выше. Когда она почти приблизилась к месту где выпирал его член, он взял её руку в свою.

Елена еще раз грустно вздохнула. Спартак крепко держал её руку. И она понимала, что держит он её не потому что хочет, а для того, чтобы она не приставала к нему.

Парочка рядом с ними разлепилась от поцелуев и огляделась вокруг. Задержали взгляд в сторону Елены и Спартака, потом встали и ушли на ряд или два ниже где никого не было. Скоро они скрылись из виду.

Спартак отпустил её руку, она начала убирать её, но он взял её руку и сам направил на свой член. Она повернула к нему голову, он смотрел кино и был сосредоточен на просмотре. Она каждый раз удивлялась его самообладанию и манере скрывать эмоции.

Когда рука Елены приземлилась на его член, она почувствовала его возбуждение. Интересно давно ли у него он уже так стоит? — подумала она.

Её рука двигалась по нему и ей казалось что еще немного и его штаны порвутся от такого напряжения. Его член стоял колом. Елена возбудилась. От прикосновений к его большому твердому члену она начала дышать глубже. Она хотела его, но боялась реакции Спартака. Он увлеченно смотрел фильм. Прошло еще полчаса.

Большая часть фильма уже позади. Трусики Елены были уже мокрые. Спартак расстегнул ширинку и вытащил член наружу, она гладила его и чувствовала его пульсацию. Её возбуждение достигло предела. Спартак прошептал ей на ухо: возьми его в свой рот. Её не нужно было просить дважды. Она хотела этого уже давно.

эротические-фантазии

Она наклонилась и нежно прошлась язычком по нему, а потом обхватив губами начала его сосать. Его член полностью заполнял её рот. Он был такой большой и такой напряженный. Она сосала его тщательно, помогая себе рукой и языком, который ласкал его, ласкал, ласкал. Рука Спартака прошлась по её шее и по спине, он гладил её как кошку.

Елена если бы могла, замурчала бы в ту же секунду. Она боялась даже издать стон, вдруг будет слишком громко. Его вторая рука гладила её по голове, как маленькую послушную девочку. Девочка-кошка. Ну и ассоциации.

В какой-то момент он нежно собрал её волосы в свою руку и потянул их, она издала тихий стон, он сделал это еще раз и еще. Она сосала его уже безудержно, она хотела чтобы его сперма заполнила её рот. Она хотела чтобы он остался ею доволен. И он кончил. Его сперма была сладкая на вкус. Она проглотила её. И полностью облизала его член еще немного пососав его.

Елена аккуратно поднялась обратно, выпрямила спину. Не совсем удобно это было делать в кино, но так хотелось. Спина немного ныла, а мокрые трусики напоминали ей о том, что она возбуждена настолько что одно его прикосновение наверное и она кончит. Но он не прикоснулся к ней. Спартак застегнул ширинку и дальше смотрел кино. С лицом человека, которому никто и не сделал только что минет.

Елена грустно вздохнула. Ей уже не хотелось смотреть кино, тем более что часть она пропустила. Она смотрела в сторону и думала, как бы сдержаться и не изнасиловать его.

Кино закончилось. Они вышли на улицу. Была ночь. Они сели в машину и поехали. Елена смотрела в окно, а Спартак говорил о впечатлениях от фильма. Она почти его не слушала. Он вёз её домой.

Когда, не доезжая до её дома, совсем немного, они свернули, она удивленно на него посмотрела. Он не отреагировал. Она промолчала. Они проехали по мосту через реку и свернули направо, потом свернули еще и еще, они не знала куда они едут. Его дом находился так же в другой стороне.

Немного погодя они приехали к какому-то парку. Он остановился и вышел из машины. Спартак открыл ей дверь, она вышла. Он взял её за руку и она почувствовала его тепло, она слегла улыбнулась этому. Он молча вёл её за руку в ночной парк.

эротические-фантазии

Немного пройдя в глубь он остановился и притянул ей к себе. Он поцеловал её и возбуждение которое за время поездки успело остыть вновь разгорелось в ней и она застонала. Он наклонил её и положил на траву. Целуя её в губы, в шею он гладил ей ноги своими руками, задирая её платье выше и выше. Одна его рука сжимала её волосы, вторая дошла до промокших трусиков.

Спартак улыбнулся и прошептал: какая плохая, мокрая девчонка. Она закусила свою губу, его пальцы проникли внутрь её, она издала стон. Он спустился ниже, пальцами входя в неё, он губами приблизился к её пульсирующему клитору и высунув свой язык слегка дотронулся до него. Она вздохнула еще раз.

И он впился в неё, она выгнула спину, по телу прошла волна возбуждения, он ласкал своим языком её клитор, его пальцы не останавливаясь приближали её к оргазму. Еще мгновение и она вскрикнула и кончила. Спартак не останавливался. Она неравномерно дышала, ей нужно было отдохнуть, но он не давай ей этой возможности. Он вставил в неё три пальца, доставая до точки G, она еле сдерживала крики.

Своим языком он ласкал её, то медленно и нежно, то быстро и страстно. Она руками гладила его волосы и шею. Она просила его остановиться, но он не слушал её. Он высунул из неё пальцы и она почувствовала, как один из них плавно входит в её попку. Она громко вздохнула. Два пальца вернулись к точке G, один был в её попке. Она тряслась от возбуждения. Он усилил темп. Она почти не сдерживала своих эмоций. Еще немного и она кончила во второй раз.

В её глазах на мгновение потемнело. Он наконец остановился. Лег рядом и поцеловал её. Она впилась в его губы, со всей страстью и благодарностью за то, что он только что с ней сделал. Она не могла пошевелиться. Они просто лежали и смотрели на звезды, взявшись за руки, и она была самой счастливой в этот момент.

Она открыла глаза и мысленно прошептала его имя: Спартак…

Он сидел напротив и не видел, как сильно она повязла в своих фантазиях. Никто не видел, кроме неё самой.

Автор: Pro-lyuboff

© Все права защищены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *